Quick Sevice Food & Baverage

Quem tiver esse role poderá trabalhar em um dos muitos restaurantes fast food de qualquer um dos parques ou hotéis, ou como Outdoor Food, num daqueles carrinhos que vendem pipoca, refrigerante, sorvete, etc... Assim como nas outras posições o trabalho não é fácil. Ou seja; esteja preparado para ralar!

Quem for escolhido para trabalhar em fast food, normalmente será designado para um restaurante grande ou vários pequenos, porém sempre próximos e com os mesmos managers. Dentro de cada um deles há uma série de posições diferentes. Dependendo do seu treinamento, você estará apto a algumas dessas funções, que vão desde Register ("Caixa", que por sinal é o mesmo sistema utilizado em Merchandise), Counter (Montar os pedidos nas bandejas), Bussing (responsável por limpar as mesas do restaurante) até preparar alimentos simples, como Hambúrgueres, as famosas Turkey Legs (enormes coxas de peru que os americanos adoram) ou sorvete.

Outdoor Food também trabalha com comida, mas nem sempre mexe com o preparo dela! Cada dia o CM estará em um ponto diferente, porém sempre no mesmo parque, e muito possivelmente vendo itens diferentes a cada dia! Muitas vezes esse role requer carregar pesadas caixas de um ponto a outro do parque.

Entre as vantagens de ser Quick Service, estão Schudule fartos (principalmente se teu programa for na época do Natal/Reveillon) e um adicional de $0.50 por hora, que pode não parecer muita coisa, mas que faz muita diferença!

“Quando eu fiquei sabendo que ia trabalhar no Casey's Corner, no MK, eu fiquei meio assustada, porque sabia como aquele lugar é sempre lotado. Mas depois eu percebi que dei sorte, peguei um dos melhores lugares pra se trabalhar no MK (modéstia a parte). Eu via amigos meus que trabalhavam em outros lugares falarem coisas horríveis do trabalho e de managers e colegas de trabalho muito chatos. Eu peguei horas extras em outros lugares também, e alguns eu odiei. Dei sorte porque trabalhei com managers e pessoas muito legais. Eu trabalhava no caixa, no balcão, na cozinha, a gente fazia de tudo. E, por incrível que pareça, a posição que eu mais gostava de ficar era a cozinha, cozinhando e montando hot dogs ou fritando batata. O que eu realmente odiava era quando tinha que fechar. E isso era o que eu mais fazia, porque eles colocam sempre os CPs e ICPs pra fechar, justamente porque é a pior parte. Geralmente eu fechava umas 3 ou 4 vezes por semana. Era horrível. Tinha que limpar tudo, deixar brilhando, e eu saia de lá super tarde, por volta das 2h30 da manha quando o parque fechava às 23h.”

Ana Novais, Summer 2006, Casey`s Corner, Magic Kingdom.

   

Este site serve apenas para fins informativos, não sendo o site oficial para recrutamento para os programas da Disney. Procure a STB
Disclaimer: The site "Cast Member Brasil" is not maintained by, operated by or in any way controlled by the Walt Disney Company or by STB - Student Travel Bureau. Walt Disney World international college program is a trademark of The Walt Disney Company.

Fotos